Redes

Twitter anunciará resultados del segundo trimestre de 2018

Twitter, Inc. (NYSE: TWTR) publicará los resultados financieros para el segundo trimestre de 2018 el 27 de julio de 2018, antes de que el mercado abra a aproximadamente las 4:00 a.m. PT (6:00 a.m CT).

El mismo día, Twitter realizará una conferencia telefónica para analizar estos resultados financieros a las 5:00 a.m. PT (7:00 a.m. CT).

La compañía continuará la conversación sobre el anuncio de ganancias en Twitter. Durante la sesión de preguntas y respuestas, aquellas preguntas Twitteadas a @TwitterIR y usando el Hashtag #TWR, serán tomadas en consideración. Para escuchar el webcast de audio en vivo, visite la página de Relación con Inversores en investor.twitterinc.com.

Como medio para la difusión de información no pública y cumplir con sus obligaciones de divulgación bajo la Regulación de Fair Disclosure (FD por sus siglas en inglés), Twitter ha usado, y tiene la intención de seguir usando, su sitio de Relación con Inversores y las cuentas de Twitter de @jack, @Twitter y @TwitterIR.

Roastbrief

Roastbrief es un medio dedicado a generar, distribuir y evaluar información referente al ámbito del marketing y de la publicidad. En este espacio, participan importantes publicistas y expertos en marketing de todo el mundo. Nuestro compromiso, es promover la cultura de los negocios. Somos pura proteína publicitaria.

Sigue a Roastbrief en:
Etiquetas

Artículos relacionados

Otras Recomendaciones

Close
Close
Close